阅读新闻

关于 2015年度研究生优秀学位论文评审结果的公示

[日期:2015-06-15来源:  作者:]

按照《陕西师范大学研究生优秀学位论文奖励办法》和《全日制专业学位硕士研究生优秀学位论文评选办法(试行)》,在个人申报,培养单位审核、推荐的基础上,经研究生院审查、评审,决定左玲等11位同学的博士学位论文、梁苗等117位同学的学术型硕士学位论文和冯思佩等11位同学的专业学位论文评定为2015年度陕西师范大学研究生优秀学位论文。

现将2015年度陕西师范大学研究生优秀学位论文名单予以公示(公示名单见附件),可在学位办公室查阅学位论文。公示时间615日——618日。如有异议,可通过来电、来访等方式,以实事求是和高度负责的态度向研究生院学位办公室(长安校区文汇楼513室)反映。

联系电话:85310354 

 

附件:1.2015年度优秀博士学位论文名单.xlsx

2.2015年度优秀硕士学位论文名单.xlsx

3.2015年度专业学位优秀硕士论文名单.xlsx

 

优秀学位论文的奖励证书将于办理离校手续时发放至学院研究生秘书老师处;奖金将通过建行卡发放。

研究生院

2015613

打印| 录入:zhangwq