阅读新闻

研究生院召开2017年陕西师范大学全日制专业学位校级实习实践基地评审会

[日期:2017-06-27来源:  作者:研究生院专业学位办公室 马文飞]

622下午,陕西师范大学全日制专业学位校级实习实践基地评审会在文汇楼521会议室召开会议由研究生院院长郑海荣主持。

此次校级实习实践基地的评审工作,是研究生院贯彻落实《教育部关于加强专业学位研究生案例教学和联合培养基地建设的意见》(教研〔2015〕1号)、《关于印发<陕西师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地建设与管理办法>的通知》(师研〔2017〕11号)等文件精神的具体表现,体现了“层次分明、重点建设”的基地建设宗旨;扩大了我校社会影响力;专款专用建设实习实践基地,为后期申报各专业学位教指委的联合培养示范基地做好准备工作。

会议伊始,评审专家仔细审核了10个学院提交的17个校级基地申报材料,然后投票表决,确定拟设立的校级实习实践基地。最后就基地协议签订、组织授牌、专项经费拨付与使用等事项做了讨论。

据悉,研究生院拟于7月份对校级实习实践基地基地举行统一授牌仪式,届时一并举行签约等事项。研究生院今后将继续加大投入,进一步做好实习实践基地建设,发挥专业学位人才培养的作用,在专业学位研究生培养上办出特色、办出层次,进一步扩大我校的知名度和影响力。

打印| 录入:zhouzx