阅读新闻

关于2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士图像采集工作的安排

[日期:2017-07-10来源:  作者:]

各免费师范毕业生在职攻读教育硕士培养单位:

根据陕西省教育厅和新华社陕西分社的安排,我校2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士图像信息采集时间安排在7月13日(星期四)下午14:00-16:00,为确保信息采集工作顺利完成,现将工作安排如下:

一、参加拍摄人员:2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士。

二、图像信息采集工作涉及到学生的切身利益(没有进行图像信息采集的研究生将无法获得毕业证书),因此,请各培养单位高度重视,切实加强组织工作,组织每位2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士在规定的时间内到现场拍照,未能在规定时间拍照的研究生,必须在研究生辅导员处履行请假手续。

三、根据新华社相关规定,2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士应缴纳拍摄费,标准为现金20元/人。请各培养单位研究生辅导员通知参与图像采集的同学备好20元现金,现场缴费照相。并7月14日(星期五)下午16时前“2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士图像采集缴费登记表”纸质版(附件1,要求用打印稿)报送到研究生院专业学位办公室(文汇楼519室)、电子版请发送至yjsc6@snnu.edu.cn。

四、具体安排

本次图像信息采集工作以学院为单位按照规定的时间拍摄,请各单位做好安排。 

 

       五、组织要求及注意事项

(一)图像采集当天,研究生按学校统一安排的时间段,由研究生辅导员带队,提前10分钟到指定地点排队照相。为了保证后续的工作顺利进行,要求各位研究生务必按学号由小到大的顺序进行拍照

(二)各单位的研究生辅导员具体负责本项工作,研究生班长具体负责本班照相全过程及维护秩序,并协助拍摄工作人员进行相关工作。研究生班长(专业负责人)及时将本通知传达到每位研究生,按时到指定地点照相,组织好本院研究生的照相秩序,不能喧哗、吵闹,以免影响正常教学秩序,照相结束后应组织本院研究生有序地离开。

(三)各位研究生务必于拍摄40天后登陆中国高等教育学生信息网:http://www.chsi.com.cn按照提示进行图像信息校对。

(四)请保持良好精神状态和整洁的个人形象;拍摄背景为蓝色,须着有袖有领服装拍摄效果比较好。  

注意:拍摄时请以学院为单位按专业、学号顺序进行采集!

 

附件1:2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士图像采集缴费登记表

         

                 研究生院专业学位办公室

                              2017年7月10日  

打印| 录入:zhouzx