阅读新闻

我校喜迎2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士新生

[日期:2017-07-12来源:  作者:研究生院专业学位办公室 王莉 马文飞]

712日,我校2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士(以下简称“免师教育硕士”)迎新入学报到工作顺利拉开帷幕,来自全国各地的一千余名免师教育硕士怀揣着教育理想,重返母校学习。迎新工作在长安校区阳光苑大厅进行。

学校高度重视2017级免师教育硕士新生入学工作,研究生院于前期召开了免师教育硕士工作协调会,统筹安排好各项迎新准备工作。

上午9时,研究生院院长郑海荣、副院长王明道、周正朝与各培养单位负责人到迎新现场检查新生报到情况。在各学院迎新工作站点前,各位领导亲切地慰问了迎新工作人员,并详细了解新生报到环节、住宿安排等情况。各培养单位工作人员各尽其责,在校内机关单位紧密配合下,努力为新生提供优质服务,及时解决新生入读的有关问题,各项迎新工作顺利、高效开展。下午17时,在全校师生共同努力下,我校2017级免师教育硕士迎新工作圆满完成。

据悉,2017级免师教育硕士报到后,相关学院将组织新生入学教育活动和图像信息采集工作,并进行为期4天的公共课和8天的专业课学习,于726日离校。 








打印| 录入:zhouzx