阅读新闻

关于超过项目周期的各类研究生项目结项及暑假期间暂停报账的通知

[日期:2017-07-20来源:  作者:培养办]

各研究生培养单位:

根据我校中央高校基本科研业务费资助各类研究生基金项目的相关管理办法,承担项目任务的研究生应按照项目周期安排研究计划,并在毕业前完成结项。

经查,目前有31项基金项目(优博资助项目21项,创新基金项目10项)已超过项目周期,须在今年929日(星期五)前办理结项手续(名单见附件1),结项报告模版及结项证明见附件2。请各有关研究生培养单位组织相关研究生在导师的指导下如实认真填写,研究成果列表中的科研成果必须由研究生秘书认定等级并签字

结项材料及成果复印件纸质版一式二份,提交至研究生院培养办(长安校区文汇楼A511室),电子版以“2017上半年结项-学院-研究生姓名”命名,发送至培养办邮箱:yjsc8@snnu.edu.cn

注意:暑假期间无法集中办理结项及报销手续,请在下学期开学后(94日以后)办理。

 

附:

1. 超过项目周期未结项人员名单.xlsx

2. 各类项目结项报告及结项证明.rar

 

 研究生院培养办公室

    2017720

 

打印| 录入:lyzz_2009